Tratamento de Dados Pessoais

Termos e Condições em matéria de tratamento de dados pessoais

Fui informado(a) que a entidade responsável pela recolha e tratamento dos meus dados pessoais é a Uma Pausa Dinâmica , unipessoal, Lda que se compromete a recolher e tratar os meus dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável nesta matéria.

Os meus dados pessoais aqui recolhidos têm o objetivo exclusivo de permitir à Uma Pausa Dinâmica responder ao pedido que estou a submeter pelo presente formulário. Os meus dados pessoais serão conservados pela Uma Pausa Dinâmica apenas até ao envio da resposta ao meu pedido , exceto se eu consentir o tratamento posterior dos meus dados pessoais para um fim que não seja o deste formulário em específico (ver detalhes mais abaixo).

A Uma Pausa Dinâmica compromete-se a tratar os meus dados de forma confidencial, a utilizá-los exclusivamente para as finalidades aqui mencionadas, garantindo a segurança dos mesmos, de forma a evitar a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado.

Os meus dados pessoais, estando na posse da Uma Pausa Dinâmica, serão legitimamente tratados pela mesma, podendo eu pedir à Uma Pausa Dinâmica a retificação, apagamento, limitação, oposição e/ou portabilidade de qualquer um dos meus dados pessoais, e podendo tais direitos ser exercidos por e-mail para o endereço: info@umapausadinâmica.com, sem prejuízo do direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Adicionalmente, poderei consentir que os meus dados pessoais sejam tratados pela Uma Pausa Dinâmica para efeitos de divulgação de campanhas publicitárias e/ou notícias sobre as soluções de Corporate Wellness da Uma Pausa Dinâmica. Esta por sua vez garante-me que, para além dos demais direitos acima referidos, eu poderei opor-me, em qualquer momento, à utilização dos meus dados para fins de marketing e publicidade da Uma Pausa Dinâmica, não rececionando de imediato mais comunicações desta natureza.

Os dados pessoais, assim, tratados pela Uma Pausa Dinâmica têm como fundamento jurídico o consentimento por mim prestado para essa finalidade específica. A Uma Pausa Dinâmica compromete-se a tratar os meus dados pessoais de forma confidencial, a utilizá-los exclusivamente para as finalidades indicadas, garantindo a segurança dos mesmos, de forma a evitar a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado. Os meus dados pessoais serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, desde que não haja oposição, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Entre em Contacto Connosco

Contacte-nos para os números abaixo indicados ou preencha o formulário à direita.

icon contactos moradaUma Pausa Dinâmica ,Lda

2775-342 Parede

 

icon contactos mobMOB: +351 917 166 258

 

icon contactos emailinfo@umapausadinamica.com

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com